Упражнения бодибилдинга в подростковом возрасте

Очень часто проявляется определенный интерес к академии, когда вы еще молоды. Однако очень важно знать, какие упражнения бодибилдинга в подростковом возрасте рекомендуются, чтобы не рисковать.

При правильном выполнении и контроле силовые тренировки могут стать отличным занятием для молодых людей , главным образом потому, что они кажутся единственным видом физических упражнений, который привлекает подростков в этом возрасте.

Таким образом, чтобы избежать малоподвижного образа жизни и получить хороший опыт занятий в тренажерном зале, вам необходимо знать силовые упражнения в подростковом возрасте и проявлять осторожность.

Какие упражнения для силовых тренировок рекомендуются подросткам

Заниматься силовыми тренировками в подростковом возрасте не так-то просто, поскольку это далеко не все, что разрешено во время тренировок. Некоторые устройства слишком опасны, а некоторые действия необходимо упростить.

Поэтому очень важно иметь тренера или специалиста по физическому воспитанию, готового выполнять силовые упражнения в подростковом возрасте . Вот некоторые из наиболее рекомендуемых упражнений для молодежи:

  • Грудные мышцы — лучшие упражнения для грудных мышц для подростков: жим лежа на горизонтальной поверхности, жим лежа на наклонной скамье, наклон груди, жим гантелей, наклон гантелей и жим лежа на мухе;
  • Спина — лучшие упражнения для спины для подростков: становая тяга, тяга со штангой, тяга с гантелями, подтягивание и тяга вперед;
  • Плечи — лучшие упражнения на плечи для подростков: военное развитие, развитие положения сидя со штангой, развитие положения сидя с гантелями, жим Арнольда, подъем в бок, наклонное распятие гантелей;
  • Квадрицепс — лучшие упражнения на квадрицепс для подростков: приседания, жим ногами, продвижение вперед, болгарские приседания, приседания сумо;
  • Подколенные сухожилия — лучшие упражнения для подколенных сухожилий для подростков: становая тяга, доброе утро, сгибание ног;
  • Трицепс — лучшие упражнения на трицепс для подростков: закрытый жим лежа, отжимание на скамье, разгибание трицепса, сгибание лба;
  • Бицепс — лучшие упражнения на бицепс для подростков: подтягивания, сгибания штанги, сгибания молоточков, W-сгибания;
  • Трапеция — лучшие упражнения на трапецию для подростков: высокая тяга, сжатие со штангой, сжатие с гантелями. ggggmyimg2

Уход за бодибилдингом в подростковом возрасте

Выполнение силовых упражнений в подростковом возрасте может быть весьма полезным, если все сделано правильно.

Оказывается, чрезмерные занятия бодибилдингом или бодибилдингом без надзора и эффективный план тренировок могут привести к травмам и нагрузке на свой скелет.

Этот тип вещей необратим и может препятствовать развитию организма и росту человека, который все еще находится на стадии полового созревания, то есть стадии роста и формирования.

Чтобы избежать такого риска, лучше всего иметь внимательного тренера, сопровождающего тренировку, и выполнять упражнения не более одного часа подряд. Знание того, как правильно дозировать и проводить осознанную тренировку, необходимо для здоровых силовых тренировок в подростковом возрасте .

Еще один риск, которому подвергается подросток, — это влияние и эстетическое давление. Если он вошел в тренажерный зал с намерением похудеть, набрать мышечную массу или каким-либо образом изменить свое тело, он может в конечном итоге преувеличить.

И снова идеальный вариант — иметь план тренировок с правильным планированием и строго следовать указаниям тренера, всегда помня о том, что здоровье важнее эстетики, особенно когда дело касается бодибилдинга.

Заключение

Мы можем сделать вывод, что силовые тренировки в подростковом возрасте, а также еще одно занятие для молодых людей , требующее очень много тела, очень полезны, но для работы требуются контроль и осознание.

Поэтому будьте осторожны и выполняйте только те силовые упражнения в подростковом возрасте , которые были рекомендованы тренером или специалистом по физическому воспитанию.