Закрыть ... [X]

Плетение резинками браслеты без станков


Опубликовано: 17.08.2018, 09:18/ Просмотров: 562

По рецепту готовили
1 раз

  • Шаг 1 Приготовление салангани: шаг 1 1 Берем 1 упаковку “Салангани”.
  • Шаг 2 Приготовление салангани: шаг 2 2 Добавляем в фарш нарезанный лук, перец, соль все по вкусу, как вашей душе угодно!
  • Шаг 3 Приготовление салангани: шаг 3 3 Тщательно все перемешиваем!пробуем на соль.
  • Шаг 4 Приготовление салангани: шаг 4 4 Заполняем наши гнезда получившимся фаршем.
  • Шаг 5 Приготовление салангани: шаг 5 5 На разогретой сковороде, на растительном масле слегка обжариваем лук и морковь, добавляя томат, и укроп. Если есть можно свежий, а если нет то сухой! Я добавляла высушенный.
  • Шаг 6 Приготовление салангани: шаг 6 6 Заливаем водой, доводим до кипения наш бульон.
  • Шаг 7 Приготовление салангани: шаг 7 7 Опускаем саланги в сковороду.
  • Шаг 8 Приготовление салангани: шаг 8 8 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 40 минут!
  • Шаг 9 Приготовление салангани: шаг 9 9 Украсить саланги пластиками огруца и помидора.Саланги готовы, можно приступить к трапезе!
Комментарии (2)

Всего комментариев: 2

Вконтакте (22)
Источник: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/makaronnye-blyuda/salangani-lastochkiny-gnyozda-s-farshem



Рекомендуем посмотреть ещё:



Шаговый Отзывы о мастер классе татьяны коннэ

Плетение резинками браслеты без станков Плетение резинками браслеты без станков Плетение резинками браслеты без станков Плетение резинками браслеты без станков Плетение резинками браслеты без станков Плетение резинками браслеты без станков

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ